YaraVita ZINTRAC
Fertilizante foliar fornecedor de Zn
Natureza física: suspensão concentrada
Brócolis: 1 a 2 l/ha no estágio de 4 a 9 folhas (ou 30 dias após transplante). Volume de água: 50-500 l/ha.
Couve: 1 a 2 l/ha no estágio de 4 a 9 folhas (ou 30 dias após transplante). Volume de água: 50-500 l/ha.
Cenoura: 1 l/ha, quando a planta estiver com 15 cm de altura. Repetir a aplicaçao após 10 a 14 dias caso a deficiência seja de moderada a severa. Volume de calda: 200 l/ha.
Couve-flor: 1 a 2 l/ha no estágio de 4 a 9 folhas (ou 30 dias após transplante). Volume de água: 50-500 l/ha.
Cereais: 0,5 a 1 l/ha desde 2 folhas até primeiro nó (Zadok's 12 a 31). Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Cerejas: 2 aplicaçoes de 1,0 l/ha, primeira na fase inicial do botao (pontas verdes) evitar a fase de florescimento e a segunda após a colheita porém antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 a 1.500 l/ha.
Citrus: Duas pulverizaçoes de 1 l/ha (ou 2 x 0,5 l / Bomba 2.000 l), brotaçoes de Primavera e nas de Outono. Volume de calda: 500-1.000 l/ha.
Algodao: 0,3 a 1,0 l/ha, 30 dias após emergência. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Alho: 0,25 a 1 l/ha assim que houver folhagem suficiente para interceptar a pulverizaçao. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Uva: 1 l/ha nos estágios (2 pulverizaçoes): botoes florais visíveis, botoes florais separados ou desenvolvimento dos frutos (bagas). Volume de água: 200 a 500 l/ha.
Alface (nao protegido): 1,0 l/ha, quando a planta estiver no estágio de 15 cm de altura (10 a 14 após transplante). Volume de água: 200 l/ha.
Manga: Realizar 2 aplicações de 2,0 L/ha de Zintrac, em intervalos de 15 dias, na fase de constituição de reservas. Volume de calda considerado de 500 a 1000 L/ha.
Melao (nao protegido): 0,3 a 1 l/ha no estágio de 2 a 4 folhas. Repetir a aplicaçao após 10 a 14 dias caso a deficiência seja de moderada a severa. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Cebola: 0,25 a 1 l/ha assim que houver folhagem suficiente para interceptar a pulverizaçao. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Pêssego: 2 aplicaçoes de 1,0 l/ha, primeira na fase inicial do botao (pontas verdes) evitar a fase de florescimento e a segunda após a colheita porém antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 a 1.500 l/ha.
Pêra: 3 aplicaçoes de 1,0 l/ha, primeira na fase inicial do botao (pontas verdes) evitar a fase de florescimento; segunda na fase de desenvolvimento do fruto (+/- 20 mm diâmetro) e terceira após a colheita porém antes da senescência das folhas. Volume de água: 250 a 1.500 l/ha.
Pimentao (nao protegido): 1 l/ha, no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir a aplicaçao após 10 a 14 dias caso a deficiência seja de moderada a severa. Ultima aplicaçao um mes antes da colheita. Volume de água: 500 l/ha.
Ameixa: 2 aplicaçoes de 1,0 l/ha, primeira na fase inicial do botao (pontas verdes) evitar a fase de florescimento e a segunda após a colheita porém antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 a 1.500 l/ha.
Cultivo em Estufa: Dosagem de 0,05 l / 100 l de calda (concentraçao máxima). Volume máximo de calda: 1.000 l/ha. Nos mesmos estágios da cultura cultivada à campo.
Soja: 0,5 a 1 l/ha a partir do estágio V3. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Morango (nao protegido): Duas aplicaçoes de 0,5 l/ha. A primeira no estágio de brotaçao floral e a segunda aplicaçao após a colheita (rebrote). Volume de água: 200 a 500 l/ha.
Para deficiência de zinco, aplicar no tratamento de tolete (plantio) a dose de 1,0 lt/ha e no período de desenvolvimento vegetativo/perfilhamento (em torno de 90 dias) a dose de 1,0 lt/ha. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Girassol: 0,5 a 1 l/ha no estágio de dois pares de folhas. Volume de calda: 50 a 200 l/ha
Tomate (nao protegido): 0,3 a 1 l/ha, no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir a aplicaçao após 10 a 14 dias caso a deficiência seja de moderada a severa. Volume de calda: 70 a 500 l/ha.
Brócolis: 1 a 2 l/ha no estágio de 4 a 9 folhas (ou 30 dias após transplante). Volume de água: 50-500 l/ha.
Couve: 1 a 2 l/ha no estágio de 4 a 9 folhas (ou 30 dias após transplante). Volume de água: 50-500 l/ha.
Cenoura: 1 l/ha, quando a planta estiver com 15 cm de altura. Repetir a aplicaçao após 10 a 14 dias caso a deficiência seja de moderada a severa. Volume de calda: 200 l/ha.
Couve-flor: 1 a 2 l/ha no estágio de 4 a 9 folhas (ou 30 dias após transplante). Volume de água: 50-500 l/ha.
Cereais: 0,5 a 1 l/ha desde 2 folhas até primeiro nó (Zadok's 12 a 31). Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Cerejas: 2 aplicaçoes de 1,0 l/ha, primeira na fase inicial do botao (pontas verdes) evitar a fase de florescimento e a segunda após a colheita porém antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 a 1.500 l/ha.
Citrus: Duas pulverizaçoes de 1 l/ha (ou 2 x 0,5 l / Bomba 2.000 l), brotaçoes de Primavera e nas de Outono. Volume de calda: 500-1.000 l/ha.
Algodao: 0,3 a 1,0 l/ha, 30 dias após emergência. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Alho: 0,25 a 1 l/ha assim que houver folhagem suficiente para interceptar a pulverizaçao. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Uva: 1 l/ha nos estágios (2 pulverizaçoes): botoes florais visíveis, botoes florais separados ou desenvolvimento dos frutos (bagas). Volume de água: 200 a 500 l/ha.
Alface (nao protegido): 1,0 l/ha, quando a planta estiver no estágio de 15 cm de altura (10 a 14 após transplante). Volume de água: 200 l/ha.
Manga: Realizar 2 aplicações de 2,0 L/ha de Zintrac, em intervalos de 15 dias, na fase de constituição de reservas. Volume de calda considerado de 500 a 1000 L/ha.
Melao (nao protegido): 0,3 a 1 l/ha no estágio de 2 a 4 folhas. Repetir a aplicaçao após 10 a 14 dias caso a deficiência seja de moderada a severa. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Cebola: 0,25 a 1 l/ha assim que houver folhagem suficiente para interceptar a pulverizaçao. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Pêssego: 2 aplicaçoes de 1,0 l/ha, primeira na fase inicial do botao (pontas verdes) evitar a fase de florescimento e a segunda após a colheita porém antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 a 1.500 l/ha.
Pêra: 3 aplicaçoes de 1,0 l/ha, primeira na fase inicial do botao (pontas verdes) evitar a fase de florescimento; segunda na fase de desenvolvimento do fruto (+/- 20 mm diâmetro) e terceira após a colheita porém antes da senescência das folhas. Volume de água: 250 a 1.500 l/ha.
Pimentao (nao protegido): 1 l/ha, no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir a aplicaçao após 10 a 14 dias caso a deficiência seja de moderada a severa. Ultima aplicaçao um mes antes da colheita. Volume de água: 500 l/ha.
Ameixa: 2 aplicaçoes de 1,0 l/ha, primeira na fase inicial do botao (pontas verdes) evitar a fase de florescimento e a segunda após a colheita porém antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 a 1.500 l/ha.
Cultivo em Estufa: Dosagem de 0,05 l / 100 l de calda (concentraçao máxima). Volume máximo de calda: 1.000 l/ha. Nos mesmos estágios da cultura cultivada à campo.
Soja: 0,5 a 1 l/ha a partir do estágio V3. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Morango (nao protegido): Duas aplicaçoes de 0,5 l/ha. A primeira no estágio de brotaçao floral e a segunda aplicaçao após a colheita (rebrote). Volume de água: 200 a 500 l/ha.
Para deficiência de zinco, aplicar no tratamento de tolete (plantio) a dose de 1,0 lt/ha e no período de desenvolvimento vegetativo/perfilhamento (em torno de 90 dias) a dose de 1,0 lt/ha. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Girassol: 0,5 a 1 l/ha no estágio de dois pares de folhas. Volume de calda: 50 a 200 l/ha
Tomate (nao protegido): 0,3 a 1 l/ha, no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir a aplicaçao após 10 a 14 dias caso a deficiência seja de moderada a severa. Volume de calda: 70 a 500 l/ha.