YaraVita THIOTRAC

Image of YaraVita THIOTRAC
YaraVita THIOTRAC fornece às plantas nitrogênio e enxofre, fundamental na síntese de proteínas e consequentemente na produtividade dos cultivos.

Fertilizante foliar concentrado de S e N

Natureza física: solução verdadeira

Maças

Maça: 3 a 5 l/ha antes do início do florescimento. Repetir a aplicaçao durante o desenvolvimento dos frutos. Caso necessário, aplicar após a colheita dos frutos, antes da queda das folhas. Volume de calda: 500 a 1.000 l/ha. CUIDADO: Nao aplicar durante o florescimento. Este produto pode causar danos aos frutos e às folhas quando utilizado em doses ao redor de 15 l/ha. A Yara Phosyn nao se responsabiliza por aplicaçoes feitas com esta dose.

Feijão

Feijao: 1 a 2,0 l/ha a partir do estágio V3. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Vegetais Brassica

Brassicas: 3 a 5 l/ha no inicio do desenvolvimento, 30 dias após germinaçao ou transplante. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Cereais

Cereais: 3 a 5 l/ha no surgimento do primeiro nó. Para deficiências moderadas ou severas, repetir a aplicaçao com intervalo entre 10 a 14 dias. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Café

Café: 5 l/ha durante o fluxo de desenvolvimento de folhas e novamente, após 10 a 14 dias. Aplicar antes do florescimento. Evitar aplicaçao durante o florescimento. Volume de calda: 30 a 500l/ha.

Algodão

Algodao: 3 a 5,0 l/ha 30 dias após emergência. Evitar aplicaçoes durante o florescimento. Volume de calda: 200 l/ha.

Alho

Alho: 5 l/ha quando as plantas atingirem 15 cm de altura. Para deficiências moderadas ou severas, repetir a aplicaçao com intervalo de 14 dias. Volume de calda: 200 l/ha.

Uva de vinho

Uva: 3 a 5,0 l/ha aplicados durante as fases de botoes florais visíveis, botoes florais separados e desenvolvimento dos frutos. Evitar aplicaçoes durante florescimento. Volume de calda: 200 a 500 l/ha.

Palma de óleo

Palma de óleo: Aplicação 3-5 litros/ha via folha em plantas jovens de 2-3 anos. Volume de calda: 30 l/ha minimo.

Cebolas

Cebola: Utilizar 2,0 L/ha de Thiotrac na fase de 2 a 3 folhas desenvolvidas. Volume de calda considerado de 400 L/ha.

Sorgo

Sorgo: 3 a 5,0 l/ha a partir do estágio de 4 a 8 folhas. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Soja

Para deficiência de enxofre, aplicar 1 a 2 l/ha em R1. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Cana

Cana-de-Açúcar: 3 a 5,0 l/ha. Aplicar durante o desenvolvimento da planta, quando o cultivo estiver entre 30 a 120 cm de altura. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Girassol

Girassol: 3 a 5 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Tomate

Para deficiência de enxofre, aplicar uma a duas vezes na fase vegetativa na dose de 300 ml para cada 1000 plantas. Volume de calda: 200 a 800 l/ha.

Maças

Maça: 3 a 5 l/ha antes do início do florescimento. Repetir a aplicaçao durante o desenvolvimento dos frutos. Caso necessário, aplicar após a colheita dos frutos, antes da queda das folhas. Volume de calda: 500 a 1.000 l/ha. CUIDADO: Nao aplicar durante o florescimento. Este produto pode causar danos aos frutos e às folhas quando utilizado em doses ao redor de 15 l/ha. A Yara Phosyn nao se responsabiliza por aplicaçoes feitas com esta dose.

Feijão

Feijao: 1 a 2,0 l/ha a partir do estágio V3. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Vegetais Brassica

Brassicas: 3 a 5 l/ha no inicio do desenvolvimento, 30 dias após germinaçao ou transplante. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Cereais

Cereais: 3 a 5 l/ha no surgimento do primeiro nó. Para deficiências moderadas ou severas, repetir a aplicaçao com intervalo entre 10 a 14 dias. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Café

Café: 5 l/ha durante o fluxo de desenvolvimento de folhas e novamente, após 10 a 14 dias. Aplicar antes do florescimento. Evitar aplicaçao durante o florescimento. Volume de calda: 30 a 500l/ha.

Algodão

Algodao: 3 a 5,0 l/ha 30 dias após emergência. Evitar aplicaçoes durante o florescimento. Volume de calda: 200 l/ha.

Alho

Alho: 5 l/ha quando as plantas atingirem 15 cm de altura. Para deficiências moderadas ou severas, repetir a aplicaçao com intervalo de 14 dias. Volume de calda: 200 l/ha.

Uva de vinho

Uva: 3 a 5,0 l/ha aplicados durante as fases de botoes florais visíveis, botoes florais separados e desenvolvimento dos frutos. Evitar aplicaçoes durante florescimento. Volume de calda: 200 a 500 l/ha.

Palma de óleo

Palma de óleo: Aplicação 3-5 litros/ha via folha em plantas jovens de 2-3 anos. Volume de calda: 30 l/ha minimo.

Cebolas

Cebola: Utilizar 2,0 L/ha de Thiotrac na fase de 2 a 3 folhas desenvolvidas. Volume de calda considerado de 400 L/ha.

Sorgo

Sorgo: 3 a 5,0 l/ha a partir do estágio de 4 a 8 folhas. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Soja

Para deficiência de enxofre, aplicar 1 a 2 l/ha em R1. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Cana

Cana-de-Açúcar: 3 a 5,0 l/ha. Aplicar durante o desenvolvimento da planta, quando o cultivo estiver entre 30 a 120 cm de altura. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Girassol

Girassol: 3 a 5 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Tomate

Para deficiência de enxofre, aplicar uma a duas vezes na fase vegetativa na dose de 300 ml para cada 1000 plantas. Volume de calda: 200 a 800 l/ha.

Cadastre-se e receba o material completo de YaraVita

Estou ciente de que a qualquer momento posso solicitar acesso aos meus dados pessoais, a correção deles e/ou a confirmação da existência de tratamento deles pela Yara. A solicitação pode ser feita através dos contatos informados no site da Yara (www.yarabrasil.com.br).