YaraVita THIOTRAC
Fertilizante foliar concentrado de S e N
Natureza física: solução verdadeira
Maça: 3 a 5 l/ha antes do início do florescimento. Repetir a aplicaçao durante o desenvolvimento dos frutos. Caso necessário, aplicar após a colheita dos frutos, antes da queda das folhas. Volume de calda: 500 a 1.000 l/ha. CUIDADO: Nao aplicar durante o florescimento. Este produto pode causar danos aos frutos e às folhas quando utilizado em doses ao redor de 15 l/ha. A Yara Phosyn nao se responsabiliza por aplicaçoes feitas com esta dose.
Feijao: 1 a 2,0 l/ha a partir do estágio V3. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Brassicas: 3 a 5 l/ha no inicio do desenvolvimento, 30 dias após germinaçao ou transplante. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Cereais: 3 a 5 l/ha no surgimento do primeiro nó. Para deficiências moderadas ou severas, repetir a aplicaçao com intervalo entre 10 a 14 dias. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Café: 5 l/ha durante o fluxo de desenvolvimento de folhas e novamente, após 10 a 14 dias. Aplicar antes do florescimento. Evitar aplicaçao durante o florescimento. Volume de calda: 30 a 500l/ha.
Algodao: 3 a 5,0 l/ha 30 dias após emergência. Evitar aplicaçoes durante o florescimento. Volume de calda: 200 l/ha.
Alho: 5 l/ha quando as plantas atingirem 15 cm de altura. Para deficiências moderadas ou severas, repetir a aplicaçao com intervalo de 14 dias. Volume de calda: 200 l/ha.
Uva: 3 a 5,0 l/ha aplicados durante as fases de botoes florais visíveis, botoes florais separados e desenvolvimento dos frutos. Evitar aplicaçoes durante florescimento. Volume de calda: 200 a 500 l/ha.
Palma de óleo: Aplicação 3-5 litros/ha via folha em plantas jovens de 2-3 anos. Volume de calda: 30 l/ha minimo.
Cebola: Utilizar 2,0 L/ha de Thiotrac na fase de 2 a 3 folhas desenvolvidas. Volume de calda considerado de 400 L/ha.
Sorgo: 3 a 5,0 l/ha a partir do estágio de 4 a 8 folhas. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Para deficiência de enxofre, aplicar 1 a 2 l/ha em R1. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Cana-de-Açúcar: 3 a 5,0 l/ha. Aplicar durante o desenvolvimento da planta, quando o cultivo estiver entre 30 a 120 cm de altura. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Girassol: 3 a 5 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Para deficiência de enxofre, aplicar uma a duas vezes na fase vegetativa na dose de 300 ml para cada 1000 plantas. Volume de calda: 200 a 800 l/ha.
Maça: 3 a 5 l/ha antes do início do florescimento. Repetir a aplicaçao durante o desenvolvimento dos frutos. Caso necessário, aplicar após a colheita dos frutos, antes da queda das folhas. Volume de calda: 500 a 1.000 l/ha. CUIDADO: Nao aplicar durante o florescimento. Este produto pode causar danos aos frutos e às folhas quando utilizado em doses ao redor de 15 l/ha. A Yara Phosyn nao se responsabiliza por aplicaçoes feitas com esta dose.
Feijao: 1 a 2,0 l/ha a partir do estágio V3. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Brassicas: 3 a 5 l/ha no inicio do desenvolvimento, 30 dias após germinaçao ou transplante. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Cereais: 3 a 5 l/ha no surgimento do primeiro nó. Para deficiências moderadas ou severas, repetir a aplicaçao com intervalo entre 10 a 14 dias. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Café: 5 l/ha durante o fluxo de desenvolvimento de folhas e novamente, após 10 a 14 dias. Aplicar antes do florescimento. Evitar aplicaçao durante o florescimento. Volume de calda: 30 a 500l/ha.
Algodao: 3 a 5,0 l/ha 30 dias após emergência. Evitar aplicaçoes durante o florescimento. Volume de calda: 200 l/ha.
Alho: 5 l/ha quando as plantas atingirem 15 cm de altura. Para deficiências moderadas ou severas, repetir a aplicaçao com intervalo de 14 dias. Volume de calda: 200 l/ha.
Uva: 3 a 5,0 l/ha aplicados durante as fases de botoes florais visíveis, botoes florais separados e desenvolvimento dos frutos. Evitar aplicaçoes durante florescimento. Volume de calda: 200 a 500 l/ha.
Palma de óleo: Aplicação 3-5 litros/ha via folha em plantas jovens de 2-3 anos. Volume de calda: 30 l/ha minimo.
Cebola: Utilizar 2,0 L/ha de Thiotrac na fase de 2 a 3 folhas desenvolvidas. Volume de calda considerado de 400 L/ha.
Sorgo: 3 a 5,0 l/ha a partir do estágio de 4 a 8 folhas. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Para deficiência de enxofre, aplicar 1 a 2 l/ha em R1. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Cana-de-Açúcar: 3 a 5,0 l/ha. Aplicar durante o desenvolvimento da planta, quando o cultivo estiver entre 30 a 120 cm de altura. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.
Girassol: 3 a 5 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.
Para deficiência de enxofre, aplicar uma a duas vezes na fase vegetativa na dose de 300 ml para cada 1000 plantas. Volume de calda: 200 a 800 l/ha.