YaraVita MAGTRAC 130
Fertilizante fornecedor de Mg e C orgânico
Natureza física: solução verdadeira
Maçã: 4 l/ha no estágio inicial do desenvolvimento dos frutos e após colheita antes da senescência das folhas. Volume de calda: 200-1.000 l/ha.
Brássicas: 2 a 4 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de moderada a severa deficiência. Volume de calda: 75-500 l/ha.
Brócolis: 2 a 4 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de moderada a severa deficiência. Volume de calda: 75-500 l/ha.
Couve: 2 a 4 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de moderada a severa deficiência. Volume de calda: 75-500 l/ha.
Cenoura: 4 l/ha 30 dias após transplante ou emergência. Volume de calda: 200-500 l/ha.
Citros: 4 l/ha (ou 2 l/Bomba 2.000 l) no início do desenvolvimento das brotações da Primavera (fluxo vegetativo da Primavera). Em caso de deficiência moderada a severa repetir a aplicaçao 10 a 14 dias depois. Volume de calda: 200-2.000 l/ha.
Alho: 2 a 4 l/ha duas semanas após o transplante ou no caso de plantio direto, quando a planta estiver com 15 cm de altura. Volume de calda: 75-200 l/ha.
Uva: Realizar aplicações nos períodos de crescimento vegetativo e enchimento de frutos em doses de 2 litros/ha. Volume de calda: 200-500 l/ha.
Melao (Não Protegido): 4 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de deficiência moderada à severa. Volume de calda: 200-400 l/ha.
Cebola: 2 a 4 l/ha duas semanas após o transplante ou no caso de plantio direto, quando a planta estiver com 15 cm de altura. Volume de calda: 75-200 l/ha.
Citros: Aplicar 1-2L por bomba de 2000 litros na fase vegetativa ou no desenvolvimento dos frutos . Volume 200-500L /ha.
Pêra: 4 l/ha no estágio inicial do desenvolvimento dos frutos e após colheita antes da senescência das folhas. Volume de calda: 200-1.000 l/ha.
Pimentao (Não Protegido): 4 l/ha ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de deficiência moderada à severa. Volume de calda: 500 l/ha.
Soja: Aplicar 1 a 2 L/ha no estádio vegetativo. Volume de calda: 30 a 200 L/ha.
Tomate: Aplicar a cada 14 dias 1-2 L/ha após segunda penca de frutos. Volume de calda: 200 l/ha.
Maçã: 4 l/ha no estágio inicial do desenvolvimento dos frutos e após colheita antes da senescência das folhas. Volume de calda: 200-1.000 l/ha.
Brássicas: 2 a 4 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de moderada a severa deficiência. Volume de calda: 75-500 l/ha.
Brócolis: 2 a 4 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de moderada a severa deficiência. Volume de calda: 75-500 l/ha.
Couve: 2 a 4 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de moderada a severa deficiência. Volume de calda: 75-500 l/ha.
Cenoura: 4 l/ha 30 dias após transplante ou emergência. Volume de calda: 200-500 l/ha.
Citros: 4 l/ha (ou 2 l/Bomba 2.000 l) no início do desenvolvimento das brotações da Primavera (fluxo vegetativo da Primavera). Em caso de deficiência moderada a severa repetir a aplicaçao 10 a 14 dias depois. Volume de calda: 200-2.000 l/ha.
Alho: 2 a 4 l/ha duas semanas após o transplante ou no caso de plantio direto, quando a planta estiver com 15 cm de altura. Volume de calda: 75-200 l/ha.
Uva: Realizar aplicações nos períodos de crescimento vegetativo e enchimento de frutos em doses de 2 litros/ha. Volume de calda: 200-500 l/ha.
Melao (Não Protegido): 4 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de deficiência moderada à severa. Volume de calda: 200-400 l/ha.
Cebola: 2 a 4 l/ha duas semanas após o transplante ou no caso de plantio direto, quando a planta estiver com 15 cm de altura. Volume de calda: 75-200 l/ha.
Citros: Aplicar 1-2L por bomba de 2000 litros na fase vegetativa ou no desenvolvimento dos frutos . Volume 200-500L /ha.
Pêra: 4 l/ha no estágio inicial do desenvolvimento dos frutos e após colheita antes da senescência das folhas. Volume de calda: 200-1.000 l/ha.
Pimentao (Não Protegido): 4 l/ha ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias no caso de deficiência moderada à severa. Volume de calda: 500 l/ha.
Soja: Aplicar 1 a 2 L/ha no estádio vegetativo. Volume de calda: 30 a 200 L/ha.
Tomate: Aplicar a cada 14 dias 1-2 L/ha após segunda penca de frutos. Volume de calda: 200 l/ha.