YaraVita CALTRAC

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YaraVita CALTRAC é o fertilizante líquido fornecedor de cálcio, responsável por processos-chave nos cultivos. Contribui na resistência a infecções e perda de água, além de promover a melhor estrutura da parede celular.

Fertilizante líquido fornecedor de cálcio.

Natureza física: suspensão concentrada
Maças

Maça: 1,0-3,0 L/ha, repetindo se necessário a cada 20 dias até a queda das pétalas. Volume de água mínimo de 200 L/ha. Evitar de aplicar o produto diretamente nos frutos, caso isso seja necessário, consultar um agronômo da Yara

Feijão

Para deficiência de cálcio, aplicar 0,3 a 0,6 l/ha a partir do estágio V3. Volume de calda: 200l/ha.

Uva de vinho

Para deficiência de cálcio, fazer duas aplicações no período de florescimento, na dose de 2 L/ha. Volume de calda: 200 l/ha.

Cebolas

Cebola: 1,0-2,0 L/há aplicando no estágio de 6 folhas, repetindo quando necessário em períodos de intervalo de 14 dias. Recomenda-se aplicação também no início de bulbificação na dose de 1,0-3,0 L/ha. Volume mínimo de água de 30-200L/ha

Laranjas

Para deficiência de cálcio, aplicar a partir do fruto com 1cm, realizar 3 a 5 aplicações de 2l por hectare. Volume de calda: 1.000 l/ha.

Pêssego

Frutas de caroço: 2 aplicações de 1,0-3,0 L/ha aplicados 4 e 6 semanas após colheita. Volume mínimo de água de 500L/ha.Evitar de aplicar o produto diretamente em frutos, evitando deposição de nutrientes na casca. Para esse manejo, consulte os engenheiros agrônomos da Yara

Batatas

Batata: 1,0-2,0 L/ha duas semanas após 100% da emergência, repetindo se necessário a cada 14 dias. Volume de água mínimo de 50-500 L/ha

Aplicação no solo

Aplicação no solo (todas as culturas): 1-3 L/ha aplicados de 3 a 5 vezes durante o ciclo da cultura, repetindo as aplicações quando necessário, com intervalos de 15 dias entre elas. Use um volume de água suficiente para garantir a aplicação (mínimo de 50 L/ha)

Soja

Para deficiência de cálcio, aplicar 0,2 a 0,5l/ha a partir de V3. Volume mínimo de água de 200 L/ha.

Maças

Maça: 1,0-3,0 L/ha, repetindo se necessário a cada 20 dias até a queda das pétalas. Volume de água mínimo de 200 L/ha. Evitar de aplicar o produto diretamente nos frutos, caso isso seja necessário, consultar um agronômo da Yara

Feijão

Para deficiência de cálcio, aplicar 0,3 a 0,6 l/ha a partir do estágio V3. Volume de calda: 200l/ha.

Uva de vinho

Para deficiência de cálcio, fazer duas aplicações no período de florescimento, na dose de 2 L/ha. Volume de calda: 200 l/ha.

Cebolas

Cebola: 1,0-2,0 L/há aplicando no estágio de 6 folhas, repetindo quando necessário em períodos de intervalo de 14 dias. Recomenda-se aplicação também no início de bulbificação na dose de 1,0-3,0 L/ha. Volume mínimo de água de 30-200L/ha

Laranjas

Para deficiência de cálcio, aplicar a partir do fruto com 1cm, realizar 3 a 5 aplicações de 2l por hectare. Volume de calda: 1.000 l/ha.

Pêssego

Frutas de caroço: 2 aplicações de 1,0-3,0 L/ha aplicados 4 e 6 semanas após colheita. Volume mínimo de água de 500L/ha.Evitar de aplicar o produto diretamente em frutos, evitando deposição de nutrientes na casca. Para esse manejo, consulte os engenheiros agrônomos da Yara

Batatas

Batata: 1,0-2,0 L/ha duas semanas após 100% da emergência, repetindo se necessário a cada 14 dias. Volume de água mínimo de 50-500 L/ha

Aplicação no solo

Aplicação no solo (todas as culturas): 1-3 L/ha aplicados de 3 a 5 vezes durante o ciclo da cultura, repetindo as aplicações quando necessário, com intervalos de 15 dias entre elas. Use um volume de água suficiente para garantir a aplicação (mínimo de 50 L/ha)

Soja

Para deficiência de cálcio, aplicar 0,2 a 0,5l/ha a partir de V3. Volume mínimo de água de 200 L/ha.

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