YaraVita BORTRAC

Image of YaraVita BORTRAC
YaraVita BORTRAC é o fertilizante foliar concentrado de boro, de fácil aplicação e alta concentração, que fortalece o pegamento de flores, frutos e grãos.

Fertilizante líquido concentrado de boro.

Natureza física: solução verdadeira
Feijão

Para deficiência de boro, aplicar 0,5 l/ha entre R5 e R6. Volume de calda: 50 a 200L/ha.

Brócolis

Brócolis: 3,0 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir em intervalos de 10 dias em caso de necessidade. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Repolho

Couve: 3,0 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir em intervalos de 10 dias em caso de necessidade. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Cereais

Cereais: 5 l/ha do início do perfilhamento V3/V4. Volume de calda: 200 l/ha.

Cerejas

Cereja: Três pulverizaçoes de 1,0 l/ha após a queda das pétalas com intervalos de 10 dias. Recomenda-se aplicar 2,0 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume mínimo de água: 150 l/ha.

Citros

Citros: Aplicar 1 L/ha de Bortrac entre as fases de crescimento dos ramos e de botões florais visíveis e mais 1 L/ha de Bortrac na fase de queda das pétalas. Volume de calda considerado de 2.000 L/ha ou uma bomba.

Café

Café: 2 pulverizações de 0,5 L/ha na fase de Inchaço dos botões florais e na fase de pegamento de florada. Volume de calda: 200 a 500l/ha.

Algodão

Algodao: 3 pulverizaçoes de 1,0 a 2,0 l/ha. Primeira antes do início do florescimento e as outras em intervalos de 2 semanas após a primeira pulverizaçao. Volume de calda: 20 a 150 l/ha.

Alho

Alho: 1,0 a 2,0 l/ha assim que houver folhagem suficiente para interceptar a pulverizaçao. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Uva de vinho

Uva: 2 pulverizaçoes de 1,0 l/ha, primeira antes do florescimento e a segunda durante o início do desenvolvimento dos frutos. Volume de calda: 200 a 1.000 l/ha.

Milho

Milho: 2,0 a 3,0 l/ha no estágio de 4 a 8 folhas. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Manga

Manga: Aplicar 2,0 L/ha de Bortrac, na pré-florada. Volume de calda considerado de 400 a 1000 L/ha.

Melão

Melao (nao protegido): 2 l/ha a partir do estágio de 4 folhas. Repetir, se necessário a cada 10 a 14 dias. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Cebolas

Cebola: 1,0 a 2,0 l/ha assim que houver folhagem suficiente para interceptar a pulverizaçao. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Laranjas

Para deficiência de boro, realizar 3 a 5 aplicações de 0,5 l por hectare durante o ciclo da cultura. Volume de calda: 400 l/ha.

Pêssego

Pêssego: Três pulverizaçoes de 1,0 l/ha após a queda das pétalas com intervalos de 10 dias. Recomenda-se aplicar 2,0 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume mínimo de água: 150 l/ha.

Pêras

Pêra: 2 pulverizaçoes de 1,0 l/ha. Primeira antes do início do florescimento e segunda início do florescimento. Recomenda-se aplicar 2,0 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume mínimo de água: 150 l/ha.

Pimenta

Pimentao (nao protegido): 2,0 l/ha quando a planta estiver no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir, se necessário, em intervalos de 10 dias. Volume de água: 500 l/ha.

Ameixas

Ameixa: Três pulverizaçoes de 1,0 l/ha após a queda das pétalas com intervalos de 10 dias. Recomenda-se aplicar 2,0 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume mínimo de água: 150 l/ha.

Culturas protegidas

Culturas em Estufa: Dosagem de 0,1 litro de produto/100 litros de água (concentraçao máxima). Volume de calda máximo: 1.000 l/ha. Nos mesmos estágios da cultura cultivada à campo (nao protegido).

Aplicação no solo

Aplicação no solo: 1 a 5 L/ha em pré-plantio para milho e soja. Para perenes (café e citros), aplicar de 5 a 10 L/ha em pré-florada. Volume de calda: mínimo de 50 L/ha.

Soja

Para deficiência de boro, aplicar 0,5 l/ha em Vn e 0,5 l/ha em R1. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Morangos

Morango (nao protegido): 1,0 l/ha aplicado no estágio de gemas verdes/brancas e 14 dias depois. Outra aplicaçao de 2 l/ha após a colheita (rebrote). Volume de água: 200 a 500 l/ha.

Cana

Para deficiência de boro, aplicar no tratamento de tolete (plantio) a dose de 1,0 lt/ha, no período de desenvolvimento vegetativo/perfilhamento (em torno de 90 dias) a dose de 1,0 l/ha e na fase de maturação - 90 dias que antecede a colheita - na dose de 1,5 l/ha. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Girassol

Girassol: 3,0 l/ha de 2 a 3 pares de folhas até o surgimento do botao floral. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Tomate

Para deficiência de boro, aplicar semanalmente a partir do início do florescimento na dose de 50 ml para cada 1000 plantas. Volume de calda: 50 a 500 l/ha.

Feijão

Para deficiência de boro, aplicar 0,5 l/ha entre R5 e R6. Volume de calda: 50 a 200L/ha.

Brócolis

Brócolis: 3,0 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir em intervalos de 10 dias em caso de necessidade. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Repolho

Couve: 3,0 l/ha no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir em intervalos de 10 dias em caso de necessidade. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Cereais

Cereais: 5 l/ha do início do perfilhamento V3/V4. Volume de calda: 200 l/ha.

Cerejas

Cereja: Três pulverizaçoes de 1,0 l/ha após a queda das pétalas com intervalos de 10 dias. Recomenda-se aplicar 2,0 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume mínimo de água: 150 l/ha.

Citros

Citros: Aplicar 1 L/ha de Bortrac entre as fases de crescimento dos ramos e de botões florais visíveis e mais 1 L/ha de Bortrac na fase de queda das pétalas. Volume de calda considerado de 2.000 L/ha ou uma bomba.

Café

Café: 2 pulverizações de 0,5 L/ha na fase de Inchaço dos botões florais e na fase de pegamento de florada. Volume de calda: 200 a 500l/ha.

Algodão

Algodao: 3 pulverizaçoes de 1,0 a 2,0 l/ha. Primeira antes do início do florescimento e as outras em intervalos de 2 semanas após a primeira pulverizaçao. Volume de calda: 20 a 150 l/ha.

Alho

Alho: 1,0 a 2,0 l/ha assim que houver folhagem suficiente para interceptar a pulverizaçao. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Uva de vinho

Uva: 2 pulverizaçoes de 1,0 l/ha, primeira antes do florescimento e a segunda durante o início do desenvolvimento dos frutos. Volume de calda: 200 a 1.000 l/ha.

Milho

Milho: 2,0 a 3,0 l/ha no estágio de 4 a 8 folhas. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Manga

Manga: Aplicar 2,0 L/ha de Bortrac, na pré-florada. Volume de calda considerado de 400 a 1000 L/ha.

Melão

Melao (nao protegido): 2 l/ha a partir do estágio de 4 folhas. Repetir, se necessário a cada 10 a 14 dias. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Cebolas

Cebola: 1,0 a 2,0 l/ha assim que houver folhagem suficiente para interceptar a pulverizaçao. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Laranjas

Para deficiência de boro, realizar 3 a 5 aplicações de 0,5 l por hectare durante o ciclo da cultura. Volume de calda: 400 l/ha.

Pêssego

Pêssego: Três pulverizaçoes de 1,0 l/ha após a queda das pétalas com intervalos de 10 dias. Recomenda-se aplicar 2,0 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume mínimo de água: 150 l/ha.

Pêras

Pêra: 2 pulverizaçoes de 1,0 l/ha. Primeira antes do início do florescimento e segunda início do florescimento. Recomenda-se aplicar 2,0 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume mínimo de água: 150 l/ha.

Pimenta

Pimentao (nao protegido): 2,0 l/ha quando a planta estiver no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir, se necessário, em intervalos de 10 dias. Volume de água: 500 l/ha.

Ameixas

Ameixa: Três pulverizaçoes de 1,0 l/ha após a queda das pétalas com intervalos de 10 dias. Recomenda-se aplicar 2,0 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume mínimo de água: 150 l/ha.

Culturas protegidas

Culturas em Estufa: Dosagem de 0,1 litro de produto/100 litros de água (concentraçao máxima). Volume de calda máximo: 1.000 l/ha. Nos mesmos estágios da cultura cultivada à campo (nao protegido).

Aplicação no solo

Aplicação no solo: 1 a 5 L/ha em pré-plantio para milho e soja. Para perenes (café e citros), aplicar de 5 a 10 L/ha em pré-florada. Volume de calda: mínimo de 50 L/ha.

Soja

Para deficiência de boro, aplicar 0,5 l/ha em Vn e 0,5 l/ha em R1. Volume de calda: 50 a 200 l/ha.

Morangos

Morango (nao protegido): 1,0 l/ha aplicado no estágio de gemas verdes/brancas e 14 dias depois. Outra aplicaçao de 2 l/ha após a colheita (rebrote). Volume de água: 200 a 500 l/ha.

Cana

Para deficiência de boro, aplicar no tratamento de tolete (plantio) a dose de 1,0 lt/ha, no período de desenvolvimento vegetativo/perfilhamento (em torno de 90 dias) a dose de 1,0 l/ha e na fase de maturação - 90 dias que antecede a colheita - na dose de 1,5 l/ha. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Girassol

Girassol: 3,0 l/ha de 2 a 3 pares de folhas até o surgimento do botao floral. Volume de calda: 30 a 200 l/ha.

Tomate

Para deficiência de boro, aplicar semanalmente a partir do início do florescimento na dose de 50 ml para cada 1000 plantas. Volume de calda: 50 a 500 l/ha.

Cadastre-se e receba o material completo de YaraVita

Estou ciente de que a qualquer momento posso solicitar acesso aos meus dados pessoais, a correção deles e/ou a confirmação da existência de tratamento deles pela Yara. A solicitação pode ser feita através dos contatos informados no site da Yara (www.yarabrasil.com.br).