Yara promove webinars sobre diferentes culturas, com a participação de experts do mercado
Nos próximos dias, serão realizadas 7 reuniões virtuais para prestar suporte ao produtor rural
A Yara, líder mundial em nutrição de plantas, apresenta mais 7 novos webinars nesta semana, para levar conhecimento técnico aos produtores rurais de todo o Brasil. Até o momento, mais de 30 encontros on-line já foram realizados pela empresa, com média de 230 participantes por palestra. A iniciativa faz parte de um pacote de ações para prestar o suporte que o agricultor precisa para continuar cumprindo seu papel de levar alimento à mesa, especialmente em meio à pandemia. O conteúdo é apresentado por especialistas agronômicos, em eventos que contam com a participação de experts no assunto, e acesso liberado para o público.
Na programação desta semana estarão presentes as seguintes culturas: cana de açúcar, pastagens, café, batata e soja. Entre os temas, estão “Verticalização da Pecuária de Corte a Pasto: Fertilização de pastagens”, “Nutrição com Mg e equilíbrio nutricional para a cultura do cafeeiro”, “Perspectivas para a Cultura da batata”, “Novas Perspectivas na Adubação da Cultura da Cana-de-Açúcar”, “Planejamento da lavoura de soja: Aspectos nutricionais” e “Planta de cobertura para sustentabilidade de sistemas produtivos”. Após apresentação, as aulas ficam disponíveis no site: https://www.yarabrasil.com.br/conteudo-agronomico/webinars/
De acordo com Guilherme Schmitz, gerente de Pesquisa & Desenvolvimento e Agronomia da Yara Brasil e um dos responsáveis pelo projeto, compartilhar conhecimento é o principal caminho para o crescimento sustentável do agronegócio. “Tão importante quanto seguirmos disponibilizando nosso portfólio de produtos, essenciais para a nutrição das plantas e para a produção de alimentos, é prestarmos suporte ao produtor nesse momento de tantas dúvidas, colaborando para que ele esteja preparado para qualquer cenário, apto a tomar as melhores decisões no campo”, afirma.
Durante a experiência on-line, os participantes podem interagir e tirar suas dúvidas. “Nosso canal de diálogo permanece aberto e ativo, não apenas pelos webinars, mas por diversas plataformas. Seguimos ao lado do agricultor, especialmente nesse momento, diminuindo a distância física com nossa disponibilidade virtual”, finaliza.
Programação da semana:
19 de maio (terça-feira), às 19h
Verticalização da Pecuária de Corte a Pasto: Fertilização de pastagens
Link: bit.ly/yarapasto19maio
20 de maio (quarta-feira), às 8h30
Novas Perspectivas na Adubação da Cultura da Cana-de-Açúcar (Usinas)
Link: bit.ly/yaracana20maio1
20 de maio (quarta-feira), às 17h00
Novas Perspectivas na Adubação da Cultura da Cana-de-Açúcar (Fornecedores)
Link: bit.ly/yaracana20maio2
20 de maio (quarta-feira), às 18h00
Nutrição com Mg e equilíbrio nutricional para a cultura do cafeeiro
Link: bit.ly/wppyaracafe20maio
20 de maio (quarta-feira), às 18h00
Perspectivas para a Cultura da batata
Link: bit.ly/yaracepeahf20maio
20 de maio (quarta-feira), às 19h00
Planejamento da lavoura de soja: Aspectos nutricionais
Link: https://bit.ly/wppyarasoja20maio
21 de maio (quinta-feira), às 19h00
Planta de cobertura para sustentabilidade de sistemas produtivos
Link: bit.ly/wppsoja21maio
Sobre a Yara
A Yara, líder mundial em nutrição de plantas, cultiva conhecimento para alimentar o mundo e proteger o planeta de forma responsável. Para concretizar esses compromissos, lidera o desenvolvimento de ferramentas agrícolas digitais destinadas à agricultura de precisão e trabalha em estreita colaboração com seus parceiros em toda a cadeia de valor de alimentos com o objetivo de desenvolver soluções sustentáveis e ser a empresa de nutrição de plantas do futuro. Fundada na Noruega, em 1905, para resolver a emergente crise de fome na Europa, a Yara está presente no mundo todo, com mais de 17 mil colaboradores e operações em mais de 60 países. Em 2018, registrou uma receita de US$ 12,9 bilhões.
No Brasil, a Yara contribui para desenvolver a agricultura nacional, contemplando em suas soluções nutricionais todos os solos e culturas. A empresa também fornece soluções industriais para a redução de poluentes, melhorando a qualidade do ar das cidades. Presente no País desde a década de 1970, a empresa possui operações industriais, de mistura e distribuição nos principais polos agrícolas do Brasil, contando com aproximadamente 7 mil colaboradores.
Informações para imprensa
CDI Comunicação
Érika Coradin – (11) 3817-7944 e (11) 99185-9557 - erika.coradin@cdicom.com.br
Carlos Teciano (11) 3817-8007 – carlos.teciano@cdicom.com.br
William Gimenes (11) 3817-7910 e (11) 97648-7626 – william@cdicom.com.br
Jorge Valério – (11) 3817-8002 – jorge@cdicom.com.br;
Lena Miessva - lena@cdicom.com.br