Yara promove webinars sobre nutrição de plantas em diferentes culturas
Serão oito reuniões virtuais nesta semana, com a participação de especialistas para prestar suporte ao produtor rural e à cadeia produtiva
A Yara, líder mundial em nutrição de plantas, apresenta mais oito temas de webinars nesta semana para levar conhecimento técnico aos produtores rurais de todo o Brasil. Até o momento, 23 encontros on-line já foram realizados pela empresa, reunindo uma média de 230 pessoas em cada apresentação. A iniciativa faz parte de um pacote de ações para prestar o suporte que o agricultor precisa para continuar cumprindo seu papel de levar alimento à mesa, especialmente em meio à pandemia. O conteúdo é apresentado por especialistas agronômicos, em eventos que contam com a participação de experts no assunto, e acesso liberado para o público.
Entre os destaques desta semana estão soja, cana soca, uva e batata, com foco na correta nutrição das plantas. Os temas são: “Como aumentar a eficiência da adubação com boro”, “Novidades no Manejo Nutricional da Cana Soca”, “Fatores para fertilizantes de alta eficiência”, “Biofertilizantes: mitos e verdades”, “Fisiologia na cultura da soja - Estratégias para produzir com a estiagem”, “Nutrição de batata no sul: Elementos críticos para produção”, “Nutrição da cultura da uva: Uma abordagem fitotécnica” e “Fósforo: Solubilidade e manejo”.
De acordo com Guilherme Schmitz, gerente de Pesquisa & Desenvolvimento e Agronomia da Yara Brasil e um dos responsáveis pelo projeto, compartilhar conhecimento é o principal caminho para o crescimento sustentável do agronegócio. “Tão importante quanto seguirmos disponibilizando nosso portfólio de produtos, essenciais para a nutrição das plantas e para a produção de alimentos, é prestarmos suporte ao produtor nesse momento de tantas dúvidas, colaborando para que ele esteja preparado para qualquer cenário, apto a tomar as melhores decisões no campo”, afirma.
Durante a experiência on-line, os participantes podem interagir e tirar suas dúvidas. “Nosso canal de diálogo permanece aberto e ativo, não apenas pelos webinars, mas por diversas plataformas. Seguimos ao lado do agricultor, especialmente nesse momento, diminuindo a distância física com nossa disponibilidade virtual”, finaliza.
Programação da semana:
12 de maio (terça-feira), às 17h
Como aumentar a eficiência da adubação com boro (soja)
Link: bit.ly/wppyarasoja12maio
12 de maio (terça-feira), às 18h30
Novidades no Manejo Nutricional da Cana Soca
Link: bit.ly/wppyaracana12maio
12 de maio (terça-feira), às 19h
Fatores para fertilizantes de alta eficiência
Link: bit.ly/wppsoja12maio
13 de maio (quarta-feira), às 18h
Biofertilizantes: mitos e verdades
Link: bit.ly/wppyarabio13maio
13 de maio (quarta-feira), às 19h30
Fisiologia na cultura da soja - Estratégias para produzir com a estiagem
Link: bit.ly/wppyarasoja13maio
14 de maio (quinta-feira), às 18h00
Nutrição de batata no sul: Elementos críticos para produção
Link: bit.ly/wppyarabatata14maio
14 de maio (quinta-feira), às 19h00
Nutrição da cultura da uva: Uma abordagem fitotécnica
Link: bit.ly/wppyarauva14maio
14 de maio (quinta-feira), às 19h00
Fósforo: Solubilidade e manejo
Link: bit.ly/wppyarasoja14maio
Sobre a Yara
A Yara, líder mundial em nutrição de plantas, cultiva conhecimento para alimentar o mundo e proteger o planeta de forma responsável. Para concretizar esses compromissos, lidera o desenvolvimento de ferramentas agrícolas digitais destinadas à agricultura de precisão e trabalha em estreita colaboração com seus parceiros em toda a cadeia de valor de alimentos com o objetivo de desenvolver soluções sustentáveis e ser a empresa de nutrição de plantas do futuro. Fundada na Noruega, em 1905, para resolver a emergente crise de fome na Europa, a Yara está presente no mundo todo, com mais de 17 mil colaboradores e operações em mais de 60 países. Em 2018, registrou uma receita de US$ 12,9 bilhões.
No Brasil, a Yara contribui para desenvolver a agricultura nacional, contemplando em suas soluções nutricionais todos os solos e culturas. A empresa também fornece soluções industriais para a redução de poluentes, melhorando a qualidade do ar das cidades. Presente no País desde a década de 1970, a empresa possui operações industriais, de mistura e distribuição nos principais polos agrícolas do Brasil, contando com aproximadamente 7 mil colaboradores.
Informações para imprensa
CDI Comunicação
Érika Coradin – (11) 3817-7944 e (11) 99185-9557 - erika.coradin@cdicom.com.br
Carlos Teciano (11) 3817-8007 – carlos.teciano@cdicom.com.br
William Gimenes (11) 3817-7910 e (11) 97648-7626 – william@cdicom.com.br
Jorge Valério – (11) 3817-8002 – jorge@cdicom.com.br;
Lena Miessva - lena@cdicom.com.br