Características
setembro 10, 2018

Qualidade do milho

De: Yara Brasil
Espiga de Milho
Espiga de Milho
Experimente ouvir o nosso conteúdo:
A cultura do milho possui diferentes padrões de qualidade, dependendo do uso da cultura. Uma boa nutrição de plantas irá assegurar altos níveis de proteína e energia dos grãos nas espigas de milho.

Acesse nossas plataformas e conheça a solução nutricional completa para milho

Quero comprar online

 

Influenciando na qualidade do milho

Nutrição de plantas e qualidade do milho

Nitrogênio e enxofre

Agem no acúmulo de proteínas nos grãos de milho. O suprimento de nitrogênio precisa ser balanceado para assegurar um adequado crescimento de plantas sem aumentar os riscos de acamamento e atrasos na maturação. Uma adequada quantidade de nutrientes ocasionará menores teores de umidade nos grãos na maturação.

Potássio

Desempenha o papel de melhorar os níveis de aminoácidos e teor de proteínas em grãos de milho.

Fósforo

Reduz a umidade dos grãos na colheita pela antecipação da maturação.

Micronutrientes

O suprimento de micronutrientes também é importante pelo auxílio nos processos de crescimento que geram altas produtividades, com qualidade nos grãos.