Como reduzir o impacto de doenças fúngicas no café
Experimente ouvir o nosso conteúdo:
Nutrição de plantas e a sanidade do café
Zinco
O zinco aplicado na folha pode também ajudar a impulsionar a sanidade vegetal, minimizando os efeitos de infecções fúngicas nos grãos.
Acesse nossas plataformas e conheça a solução nutricional completa para café
Cobre
O recorrente uso de fungicidas cúpricos significa que raramente ocorrem deficiências de cobre. Ensaios mostram que fungicidas cúpricos podem suprir quantidades bem superiores que os 20-25ppm de cobre exigidos para produção de café. Um dos maiores benefícios de aplicações regulares é a redução na incidência de doenças fúngicas em grãos de café processados.
Manganês
Assim como outros nutrientes, a manutenção de um bom suprimento de manganês confere crescimento sadio, minimizando os efeitos de ataques de fungos e doenças em grãos processados.
Confira os produtos recomendados
Confira também os webinars exclusivos sobre café